Доброе утро

Виктор Морозов 2
Пусть утро принесёт отраду,
И ты почувствуешь себя,
И вдруг захочется, так сразу,
Эмоций ярких и огня.
И сокровенные желанья,
И долгожданные мечты,
Пусть оправдают ожиданья,
И в жизнь добавят красоты.
Ведь нет унынью оправданья,
И надо так, без суеты,
Понять, что жизнь - не наказанье,
А всё,  что ДЕЛАЕШЬ В НЕЙ ТЫ!