Свет воспоминаний

Сергей Кутявин
Где то в глубине души, на самом донце,
Иногда, внутри себя я вижу странный свет,
Знаю точно, то не отблеск Солнца,
Не Луны загадочной привет.

Он как радуга цветами преломляется,
И взлетает, словно искры от костра,
Мне такое состоянье очень нравится,
Хоть и боль на сердце от него остра.

В это время я таю своё дыхание,
Словно чётки память теребя,
И как давнее, забытое предание,
Вспоминаю, как любил тебя!
 
20. 02. 2017. Сочи.