Богова пища

Григорий Щербина
Откуда в России, есть столько сыров
При полном отсутствии стада коров,
Ведь все это наше, откуда оно
С чего же сработано это говно?
Горит не взрываясь и что же кричать?
Оно безопасно, коль наша печать,
Забьете тревогу, когда уж рванет
Знать бог виноват, у него недочет.
А что Вам не нравится, вот молоко
Стоит и не киснет, ведь то не легко,
Такая же участь и творог на рынке
На месяц положишь, а он как картинка.
Колбасы возьмите, такой же компот
Давно их обходит, собака и кот,
Но есть безисходность, жует мой народ
Зарплаты тощают, а дело не прет.
Наверно у власти , то все от богов
И в небе давно уж, то стадо коров,
А мы не привыкнем все к боговой пище
Сожравши такое, то мрем, а то дрищем.
Богам то до нас, уж давно нету дела
Ведь это у нас вся казна прохудела,
Вот мы и лакаем, их сыр, молоко
Ну что вы шумите?, богам не легко.
Откуда в России есть столько сыров
Небесное стадо сейчас у богов,
Оно и не киснет, к тому же горит
С утра освятили и сразу в магнит.