Перезагрузка

Марья Потапова
В наш век отчаянных свершений
В потоке "будь!", "стремись!", "расти!"
Ты как-нибудь отдайся лени,
Себя на время отпусти.

Расслабься - всё идёт как надо,
Идёт туда, куда идёт...

Перезагрузка аппарата
Наверняка произойдёт.

И утром встанешь раньше солнца,
Вперёд и вверх, и снова в бой!
Мир, обернувшись, улыбнётся.
"НЕ БОЙСЯ, ЧУДА, Я С ТОБОЙ!!!"