Это любовь?

Марья Потапова
Он такой ей: «Я скучаю.
Вышли фотку в неглиже»
А она: «Ну… Я не знаю… Позже…»
 
«Сколько ждать уже!?!»
 
А она ему такая:
«Ты же замуж не зовешь
Я вот ничего, живая –
Значит, тоже подождёшь!»
 
И открыв с утра страницу,
Вдруг увидела она
Сообщение от прынца:
Выходи, мол, за меня.
 
«Неужели?!? Это правда!?!
Супер! Yes!! Давно пора!!!
Мой родной… мой ненаглядный…
Йохохо! Ура! Ура!»
 
Все сомненья напрочь гонит,
Мысли фейерверком бьют:
«Свадьба… Кольца… Люди… Кони…
… Платье… Лимузин… Салют…»
 
Она светится, мечтая,
Думает, а он в ВК:
«Что молчишь? Я же страдаю!»
 
«Пусть помается пока…
Чем дороже я достанусь,
Тем ценнее для него…
Я немного поломаюсь…

Ах, как жалко мне его!»
 
И прервав свои терзанья:
«Только с ним и навсегда!»
Затаив на миг дыханье,
(подключив планшет к питанью),
Ему пишет: «ДА! ДА! ДА!»
 
«Всё! Теперь уж будем рядям
Постоянно и везде!
(… он печатает… ой, что там?)
 
«Что «Да! Да!» А ФОТКА ГДЕ?»