Дом

Вова Везунчик
Я построил дом
И посадил цветы кругом
Пройдет в нём вся жизнь
И пусть живёт только любовь

Дом это сад с душой
Дом он нам родной
Дом надежда,вера,со мной
Дом и тепло,уют,покой

Под крышу дома моего
Заглянет солнышко в окно
И спасибо Богу в том
Что горит свет в доме моём

Дом в сердце навсегда
Дом жена,дети,весна
Дом ты судьба моя
Дом главное это семья