Пою любовь

Ольга Бардина-Маляровская
Кто - про что, ну а я всё пою о любви.
А о чём же ещё стоит петь и писать?!
Мир желает её, а не яда войны.
Всеми фибрами силюсь любовь привечать

И писать о божественной, светлой любви
И о страсти, охочей до пламенных встреч.
Про несчастную - нет, не должно ее быть! -
Просто крепче счастливую надо беречь!

О любви буду петь я и дальше легко,
Чтоб не видеть вовек этих мрачных картин,
Где по тёмным углам подло прячется зло.
Знаю точно, его лишь любовь победит!