Природа место для романтики отличное

Максим Батманов
Утро...
Раннее летнее и лесное...
Перед окошком избушки река...
Не широкой жидкой полосою
Разделяет низкий и крутые берега.
Лапы Елей в окна тут заглядывают
Птичий гомон птах лесных
Наш Медовый месяц продолжается...
Длиться он не две недели...
Он продлиться на всю жизнь!!! (СВ(к))