Ю Гречишниковой на может мы умерли...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

При слове  ,, Умерли  ! "- я не пройду,ведь мимо,
Как режет это Человеку слух  !
Театр - Жизнь  ! Спектакль - пантомима  !
Немая сцена - перехвачен дух....
Куда спешим по Жизненным ухабам  ?
Еще неясно,вот растает дым...
Не будем о больном вещать мы слабым,
Про смерть - не будем говорить Живым  !?!

   210217