Золотые - кресты!

Михаил Хмельницкий
Дал, Господь тебе шанс,
Каждый волен пожить,
Этот хрупкий баланс,
На мгновенье продлить,
И не может - никто,
Твою жизнь растоптать,
А иначе в аду,
Будет вечно - страдать.
     Золотые кресты,
     Нас по жизни ведут,
     И помогут всегда,
     И от бед - сберегут.
Кроме жизни - у нас,
Существует судьба,
Если прОбил твой час,
Ожидает - борьба,
Невозможно её,
Ни продать, ни купить,
Как относишься к ней,
Так и сам, будешь  - жить.
     Золотые кресты,
     Нас по жизни хранят,
     С голубой высоты,
     Мир и счастье - дАрят!
Если пробил, твой час,
Ты смиренно простись,
С голубой высоты,
Там за нас - помолись,
Да и мы - никогда,
Не забудем тебя,
Будем Бога просить,
Свято помнить - любя!
     Золотые кресты,
     Строго в небо - глядят,
     Но оттуда никто,
     Не приходит назад.
     Золотые - кресты!
     Нас зовут, за собой,
     В храм, Святой - доброты,
     В чистоту и покой...
         2011 г.