Гитара душу мою открывала

Вова Везунчик
Гитара душу мою открывала
Когда песня его звучала
Её струны натянуты тетевой
Цыган пел о свободе с тобой

Ты играй гитара гитарушка
О судьбе не простой кочевой
Ты играй гитара гитарушка
О той девчонке с длинной косой

Чёрные глаза до колена волосы
Были вещими твои сны
Мы с тобою так молоды
И он дарил тебе полевые цветы

Ты играй гитара гитарушка
О моей цыганской любви
Ты играй гитара гитарушка
О горячей в сердце крови

И мчит нас с ней конь
К солнцу на поклон
И огнём горела заря
Твоей любовью живу я