Слава Героям! - Звучит Благовест

Свирина Нинель Анатольевна
Светлая память чистым душам,
Отдавшим жизнь "на поле боя"!
Кто-то друзей заслонил собою;
Присягу данную не нарушив!

Кто-то детей защитил и мать,
От нелюди, бесчеловечной! -
Сам Герой, не хотел умирать!
Достоин Памяти Он, навечно!

Кто-то вынес детей из огня;
Кто беременную прикрывая,
Погиб, жизнь прожив не зря,
К Раю Двери вмиг открывая!

Сколько Их - безымянных Героев,
Павших не только на поле брани?!
- В Небе Души свои успокоив,
Крылья взрастили - святые длани.

Кто-то нёс свой, по жизни Крест -
Верой и Правдой служил народу!
По Вам звучит на Руси, Благовест.
Слава Героям, хранящим свободу!
******* / 21.02.2017 г. /