Про Тебя

Марья Потапова
А я отличница. Я - хорошая!
И это только моя вина,
Что полюбила тебя безбожного,
Твоим чистилищем став сама.

И снова сердце дрожит и мается:
Когда? А надо ли? А потом?
Ночь о сомнения разбивается -
Дом там, где ты? Иль где я - там дом?

Нам разлука сейчас во спасение.
Не отпустишь - сама сбегу.
Обо мне ты лучшего мнения -
Я ж надеждой жить не могу.

Успокоится. Устаканится.
Все идет своим чередом.
И потом все у нас наладится.
Мы же лю...
 А когда - "потом"?