Деньги!

Александр Шутов 3
«Деньги!..
С деньгами бы и дурак построил
мавзолей второму Ленину!»
«А кто второй Ленин?»
«Горбачёв!»



 Х Х Х
Вечная проблема России –
"Дураки и дороги":
Дороги, которыми деньги
уплывают дуракам...
У дураков проблем с дорогами нет!
21.02.2017г.