Я скучаю

Марина Черномаз
Я скучаю по тебе, мой милый
Жду очередного я звонка
Без тебя ведь день такой же длинный
Как долгий путь неведомо куда.
Считаю я часы, минуты, дни
До нашей с тобой встречи
Ведь у нас с тобой ещё всё впереди
Но мне так жаль, что дни не вечны.
Ну, где же, где же мой любимый
Хочу увидеть блеск его очей
Все ожидания уже невыносимы
Ну, я прошу тебя "Ну приезжай ты поскорей".
Прекрасней человека нет на свете
И горы я сверну ради него
За тех, кого люблю всегда в ответе
А я люблю его лишь одного.
Я без тебя скучаю очень
И нет на свете слов, чтоб выразить как я
Люблю тебя, мой милый ангелочек
И знай же ты, на всё пойду ради тебя.