вальс

Ночной Гость2
Остановился в изумленьи вечер,
И гладь воды не тронул ветер,
Молчи,не надо обещаний,
Кларнет вздохнет,обняв звучаньем,
И молодость твою,и блеск седин моих,
И невесомость рук,и затаённый крик,
И радость слез запрятанной печали,
За белоснежной хрупкостью вуали.
И будто извиненье-губ улыбка,
Кларнет и "медь",и скрипка.
Уносит вальс дорогою лесной,
Кружа,порхая над землей.
Метелью в жарком лете,
Ты растворясь в другом рассвете,
Мечтою юной на руках,
Летела сквозь знакомый вальс!