благодать

Княжна Мышкина
 

печали рыцарь из страны далёкой
влюблён в принцессу мельниц ветряных
мы оба учим нежности уроки
пугаясь чувств  внезапных и лихих
слова теряют смысл и оперение
снарядом в душу мчатся из пращи
и полнят чащу сердца откровения
и тоньше и беспомощнее щит
целую прямо в сердце поцелуем
который и пером не описать
мы мечемся и сумрачно ревнуем
благословляя боли благодать


ночь.февраль.2017