левша

Наталья Зибухова
                С благодарностью учителям Небыловской
                школы за чудесный праздник- смотр      
                строя и песни

Левой пишу на пятерки диктанты,
Левой играю по нотам "Анданте",
Левой рисую и вырезаю,
Левой штаны свои зашиваю.
Правая рядом, она помогает,
Правая левую умывает.

Отрядом командую, да я такой!
Честь отдаю, тоже, левой рукой!