Светлой памяти Виталия Чуркина посвящается!

Вячеслав Зайцев 5
Смерть приходит внезапно,
Порою её и не ждёшь.
Уходит человек безвозвратно,
Назад его не вернёшь!
Обида грызёт и тоска –
Ведь сердцем к нему прирос!
На земле пролетают века,
Но мучает разум вопрос –
Зачем нас душа покидает?
Значит, на небе нас ждут?
Господь её с миром встречает –
Значит там её главный приют?
Так было, так есть и так будет –
Время нельзя изменить!
Наш разум тебя не забудет,               
А душа будет память хранить!
**************************
Царствие тебе небесное и вечный покой,
раб Божий – Виталий! Аминь!