Вот и Славно!!!

Чинтамани
Вот и Славно-
Небо голубое!!!
Вот и Славно-
Внук вернулся к Жизни!!!
Вот и Славно-
Будет всё, как НАДО-
Будем ЖИТЬ 
В Духовном Коммунизме!!!

Вот и Славно-
Бог, Любовь ВСЁ видят!!!
Вот и Славно -
НАДО что, ДАЮТ!!!
Вот и Славно-
Шлю Им БлагоДарность!!!
Вот и Славно-
Стих уж - НЕ Дебют!!!
(21.02.2017 г.)