Ещё февраль права свои качает...

Вересковая Татьяна
***
Ещё февраль
    права свои качает,
            ещё ветра гуляют
                хлёстко, звонко,
Но солнце с лаской
      искры источает,
             мечта летит под
                небеса - орлёнком.

Ещё не снят
        настил снегов глубоких,
              ещё не вьёт скворец
                своё гнездовье,
Но улыбнулся
         взглядом синеоким
              застенчивый юнец
                вдруг яркой новью.