Для чаек

Соколова Инга
Для чаек есть целое море,
приправленное серебром.
Мой чай искупительно горек
пью глоток за глотком.

Ко мне возвращаются силы,
молитвы мои - слышны,
я не расправляю крылья,
достаточно мне - тишины.