Новогодняя Сказка

Виталий Мирзабейли
Новый год, новый год,
Всё теперь наоборот.
Жизнь раскрыла нам объятья,
С Богом мы родные братья.
Всё под силу одному -
Прекращаю я войну.
И победа будет в радость,
Растворись в похмелье,
Гадость.
Пусть для русского народа
Устаканится погода.
В Белом Доме Дед Мороз
Танки пустит под откос.
И швейцарские счета
Заморозит для SWIFT'а.
Вот, теперь начнёте жить,
С чистым разумом дружить.
А бояре в мерседесах,
Позабыв об интересах,
Искупать свои грехи
С берегов Москва-реки
Поспешат в святой Афон,
Хоть и стоит миллион
Путешествие такое.
Где кольцо взять золотое?
Позабыли вы про Русь,
Но, судить я не берусь,
Выбираю лучший путь.
Путин, ты не обессудь,
В этот год тебе конец,
И терновый же венец
Приготовлен закулисой
В той стране, где ждёт
Алиса несказанные событья.
Как же, братцы, мог
Забыть я, что Москва -
Не третий Рим,
Потому, что отнят Крым.
Он вернётся Украине
По одной простой причине:
Там столица Атлантиды,
У подножья Припонтиды.
Колыбель святой Руси,
Всех арийских, светлых сил.
Посейдон свой тризуб славный
Разобьёт о герб державный,
Чтоб исчезла навсегда
Ваша красная звезда.
Вот такой он, новый год,
Всех событий хоровод.
Начертал я скромно вехи
Вам, читатель, для потехи.
Для пытливого ума...
Вам ещё нужна война?