не курю пятый день. нервы

Диегорм
Не курю пятый день.
Нервы.
В голове карты гугл.
 Урбан.
Я встаю по утрам
первым
И иду чистить дрявые
зубы.

Загудел муравейник
с просонья
Поглащает меня система.
Скоро чипы вошьют в ладони
Чтоб решить с криминалом
Проблемму

Все сильнее разрастается город
Рядом строят метро и грязно.
Как же мне Ломоносовский дорог
С переходом своим безопасным.

Семь минут светофор жду .Зябко
Хочу выстрилить в человечка.
Он мигает зараза часто...
Нажимаю на спуск осечка...

Не в заправду конечно, как будто...
А сегодня в футбол еще бегать.
Я проснулся сегодня утром.
А москва вся укрыта снегом