Охотник

Аннаис Аронова
Охотник жаждет дичи крови
И дела нет до той любови
С какой коза пои'т козлёнка,
Лосиха... своего лосёнка...
Ружьё он вскинул на плечо
И...пуля...жа'лит...горячо...

© Анна Аронова. 21.02.2017.