О Славянске 24. 04. 2014г!

Валерий Андреевич Храмов
Власть преступная Украины-
Развязала в стране геноцид.
Льётся кровь она цвета рябины-
То кровь народа не дефицит!

Под дудку Запада власти пляшут,
Американцам так смотрят в рот.
И вдруг шахтёры ,которые пашут,
Так стал опасный для них народ.

И на Славянск пошли супостаты-
Тем ,подписав себе приговор.
Продолжая бездумные траты-
Так надеясь на договор.

Им на Западе обещают-
Реверсировать газ в страну.
А они нас к себе не пускают-
Всех заклеймили ,как сатану.

Нас Бандеровцы так ругают-
Со Второй Войны Мировой.
Окупантами нас называют-
Не дружа со своей головой.

Как Шляхта мучила всё збыли,
Как истязала ,сажав на колы.
Позабыли ,что быдлом были
И пахали на них ,как волы.

От истребленья спасла Россия,
Что Хмельницкому помогла.
Нас двенадцать лет смерть косила
И не одна Рать за вас полегла.

Молодёжь в том не виновата-
Так историю им подают.
Та верхушка ,что слишком богата,
Всю под себя её издают.

Но прозреют они однажды-
Время к этоиу подведёт.
Их не надо просить будет дважды,
Кто умён тот всё сразу поймёт.