Прощённое воскресение

Евплова Вера
В прощЁнно воскресение отправлю сообщение
С банальными словами, что выдаст интернет.
Без чувства сожаления я попрошу прощения
у всех, кого обидела, а может быть и нет.
Ответ вернется сразу с другой дежурной фразой,
Где нет совсем раскаяния и оправданья нет!
Совсем другие речи мы говорим при встрече,
Хотя уверен каждый, что в жизни он не трус!
Известно время лечит, поставлю в церкви свечи.
Быть может растворится обиды тяжкой груз.