2 слой ДНК

Татьяна Соловьёва-Юдина
Световая и «майна, и «вира»:
вверх и вниз, и спиралью слегка….
Улыбаюсь: я первая в мире,
что так видит свою ДНК.
И рисует, (ну, так как может!)
И себе, смеясь, говорю:
«Меня «правилами» не стреножить,
Я СВОЮ Свободу Творю!»
Второй Слой, вот, запечатлела,
Уму Этого – не понять:
ведь сама ДНК запела!
Захотелось, весь Мир обнять…