Я твоя

Оксана Семенкова
Я твоя сумасшедшая девочка.
Немного чудная, немного капризная.
Я твоя нежная рыжая кошечка.
Немного ручная, немного дикая.

Я твоя и это что-то вечное,
Что-то глубокое, к космосу близкое.
Я твоя и моя любовь бесконечная
Взрывается кометами, разлетается искрами.