О погоде? О погоде

Дмитрий Коненков
О погоде? О погоде.
Ну о чём ещё сказать?
Всё проходит, всё проходит.
На вопросы отвечать
Незачем, в них смысла нету.
И не было никогда.
Вижу только лишь комету
Там, где быть должна звезда.