Я наверно сошла с ума

Оксана Семенкова
Я наверно сошла с ума.
Мне мерещится всюду твой голос.
Но куда не пойду - стена.
От тебя путь к тебе мой долог.

Всюду люди с твоим лицом,
Тянут руки и тихо шепчут.
Ноги вдруг налились свинцом
И немеют от страха плечи.

Ты мне снишься. И ночью во сне
Обещаешь быть всегда рядом.
Но растает твой образ как снег,
Лишь коснется рассвет тебя взглядом.

На яву я или в бреду?
Я не знаю куда мне деться.
Я к тебе от тебя иду,
Чтоб вернуть назад свое сердце.