Засыпаем, засыпаем

Фаина Фанни
Все дурные мысли прочь,
Спать пора; глухая ночь.
Отчего тебе не спится,
Спи-усни, сомкни ресницы.

Вот овца, ещё овца,
Посмотри, им нет конца,
С гор идёт большое стадо,
Сосчитать тебе их надо.

Раз, два, три, четыре, пять,
Начинай скорей считать,
Кто их правильно считает,
Непременно засыпает.

Вяжет месяц звёздный плед,
Нет проблем и мыслей нет.
Прочь летят все думки стаей,
Засыпаем...засыпаем.