Бабушкины стихи. Экстрасекс

Илья Герс
Сказал он мне, што абладаит даром, што он известнай мак и чарыдей
Што лечит мол иголками и паром, и исцялил немерянна людей
Яа павялася, деник заплатила, пришла к яму аднажды на приём
И сразу просьбе дока уступила, и чёй та вдруг разделася при нём...

Он гладил па спяне мяня руками, массиравал мне пятый пазванок
Патом дастал пакетики с шпряцами, и фставил мне иголку между нок
Яа разамлела, ток пашёл па телу, ат счастья закрузилась галава
В ём тожа видна чуфства закипела, пасыпалися нежныя слава...

Уш так случилась, пачаму ня знаю...напарил мяня ентат экстрасекс
И вот тяперь сяжу, пяряживаю, виной фсяму животнай мой ряфлекс.
А ентат врач, что был са мною близак, жениться сукин сын ня пажелал
Пусть не фстает тяперь яго агрызак -- няделю мною дарам абладал!