Уже не пишу стихов

Елена Богданова 6
Уже не пишу стихов,
Любви не молюсь, не верю,
А душу бы - на засов
На цепь посадить, за двери.
Но как мне ее словить
И в клетку, пускай томится,
Любить и с руки кормить,
Как в детстве больную птицу.
Баюкать и напевать,
Соблазн невелик покоя,
Но хочется ей летать,
Разорванной пусть, на двое.
Но хочется ей любить,
Хоть крылья по истрепали,
Искрить и тепло дарить,
Нестись в голубые дали.
Среди одиноких зим
Надеждой вновь загореться,
Что счастье дано двоим,
И тем успокоить сердце.