В мире грёз, зима балует

Елена Настроение
В мире грёз,зима балует
Обволакивая льном
Возле тёплой печки спится
На постели сладким сном.

За окном метель бушует
Белый снег накрыл поля
Пусть зима запрячет землю
С кружевами тополя.

Завершится зимний бег
Кончатся метели
Станет тонкой струйкой снег
Дождь намочит ели.