346. Отсчет дней ведет..

Владимир Дубровский 3
Дней отсчет ведет счастливых
Мой, тобой, смущенный дух,
Скрытый смысл в словах смешливых
Ловит острый его слух.
Жить не учат в институтах,
Впереди нас ждет борьба,
Только мне в Платона , путах
Утомительна ходьба.
Жизнь мечта опережает:
Ночь, и ты обнажена,
Радость эхом отражает,
Слово всплывшее, жена»
Взорван мой ум телефоном,
Тихим с паузой «иду»,
Хрипловатым, низким тоном,
«Я с ума тебя сведу».