***

Макс Хек
Разменяю мелочь на дни...

разменяю мелочь на дни...
снег на город...
темноту на огни...
ночью плохо спал...
и во сне даже плакал...
я за зиму устал...
и за жизнь...
потерял так много...
будет в марте капель...
но ты уже этого не увидишь...
будет в лужах апрель...
и люди посреди машин...
думаешь много что...
что-то увидишь...
думаешь что еще ни один...
наши ряды все редеют...
как волосы взятые "в хвост"...
а снег утром редея...
ступеньки у дома...
занес...
.............

(с) Xek