Просто поверь в любовь

Владилена Бондарь
Просто поверь в Любовь
Не отрицай, избегать не нужно
Я чувствую, как кипит твоя кровь
Я чувствую, что тебе голову кружит

Просто поверь в меня
Я не из тех, что ты встречал раньше
Сколько можно обманывать себя?
Разум твой: "нет", а сердце иначе

Просто поверь в Любовь
Тот поцелуй был ею наполнен
И сегодня письмо твоё вновь
О вечере том мне снова напомнит

Тебе я поверила, поверишь и ты
Знаешь сам, чувства сильнее огня
Смотри, открылись перед нами мосты
Это знак: нужно что-то менять