Олигархия

Валерий Денисов
О лигархам друзей не сыскать!
Л ишь подельников целая рать
И продажная, скверная власть
Г рабить честных людей помогают...
А лчность, грязные деньги – друзья?
Р ади баксов - и мать закопают,-
Х апать будут, на душу плюя...

И х и ночью и днём пожирает

Я д корысти... Но Бог им судья!
    20.02.2017
***

Место Произведение Рейтинг
188 Олигархия  76  28.09.2019
***