***

Татьяна Медведева Позитив
Как дети упрашивают родителей пойти на игровые автоматы! Как трудно их, порой, увести домой из виртуального мира. Игровые автоматы затягивают...
(Сначала - моя версия, ниже- версия поэта Иды Замирской

Суперловушка.

Игровые автоматы -
"Супертаун" для детей!
Лучше "Суперняни" может
На весь день увлечь детей!

Детки смотрят в одну точку,
Кнопки быстро нажимают,
В прятки, салки-догонялки
...С автоматами играют.

И ворота метко мячик
На компьютере забьют,
...Так, привыкнув, в виртуальном
Мире век свой проживут.

Стихи: @Татьяна Медведева Позитив   21.02.2017               



Супертаун
Автор стихов:Ида Замирская
 CITY SMILE

Есть «Супертаун» для детей,
Где радугой манят забавы
И оставляют след в душе
Забавной Детской Книги главы.

Там взрослых радует восторг
Мячей, колец и лабиринтов
И обезьянок «Шапито»,            
И сказочных героев Свифта.
 
Летит по залам детский смех -
Всё шире его крыльев взмах,
И, закрепляя свой успех,
Малыш взрослеет на глазах.