Что такое душа

Чудина Ирина
   .....................~*~......................

 Душа — это тайна бессмертного чуда,
       бестелесной огранки чистоты изумруда ...
*Божественно тленный сосуд красоты,
        уголок наших чувств неземной высоты ...

  http://www.stihi.ru/2017/04/24/1737

*Божественно тленный сосуд красоты (как известно, душа - вечна,
а значит нетленна ... в данном же случае имеется ввиду душа, как сосуд
красоты в теле, в живом организме ... А красота с годами увядает,
так и душа ... бывает умирает от невыносимой боли ... черствеет ...
от горя, несправедливости ... и дай Бог этой душе справиться ... чтобы
не уйти раньше времени в ... В Е Ч Н О С Т Ь  !..)

                21.02.2017

   Анимация взята из интернета