Торопыжке. От женского лица

Александр Николаевич Колесников
Прилетела весна с облаками,      
       все сердца потеряли покой…    
Любовь не удержишь руками,   
       Прошу - оставайся со мной…    

Влюблённые так торопливы,      
       отказы вселяют в них грусть… 
Будешь, конечно, счастливым,   
       выбери правильный путь…       

Что время ползёт черепахой,       
       знаю, лишь для тебя одного…    
Потерпи же, не охай, не ахай,      
       так скорее добьёшься всего…   

Отважился ветер бессонный -      
       обломал все деревья, кусты…      
Верю, нет никакого резона          
       развести между нами мосты…