нельзя зажечь...

Алексей Алексеев Морт
нельзя зажечь, а после просто
тушить проблемами огонь.
мир состоит весь из вопросов,
нельзя умножить все на ноль
и разделить ты все не вправе,
сложи хотя бы... результат
получится, мы это знаем,
что будет кто-нибудь распят...
                21.02.2017 г.