Так хочется весны

Инесса Эмбер
Уже так хочется Весны,
Тюльпанчиков и счастья.
Пусть льют на улице дожди
И листиков так мало,
Но только солнышко в просвет
Лучом засветит  ярко,
Своих тюльпанчиков букет
Собрать скорей мне надо.