Любовник-теоретик

Аглая Смородина
ЛЮБОВНИК ТЕОРЕТИК+   

Что случилось мачо? В любви тебе не светит.
Ты будто чётки, женщин, в руках перебирал.
Ты был в постели физик, а стал лишь --  теоретик.
Гормоны с феромонами ты тупо промотал.

Приёмы обольщения использовал он мастерски.
Своё предназначение не понял до конца.
Его сейчас волнуют, хирургические страсти:
Массажи, эпиляция и пластика лица.

И с удовольствием, чтоб в зеркало глядеться,
Спустил на тюнинг он аванс свой и оклад.
Он все наличные свои направил средства
На операции... Увы, плачевный результат.

Не важен возраст для влюблённого мужчины.
Прошло не много времени. Ну, месяцев так -- пять.
Фото модель идёт подтягивать морщины,
А за одно, и мускулы, обвисшие качать.

А что скажи хорошего ты сделал?
Так не споткнись, на резком вираже.
Красоткам отдавал ты своё тело.
А не пора-ли брат подумать о душе?

Чтоб модным быть, как говориться, в «тренде»,
Мужчинам в назидание другим,
По эскалаторной ты не взбирайся ленте.
Не молодись! А оставайся молодым!