Я хочу, но я не могу

Пётр Докторович
Я хочу быть твоим вином.
Хочу быть твоими сигаретами.
Это так мерзко,
Но мне поделом.
Хочу выражать агрессию песней куплетами,
Что стоит у тебя на мобильнике.

Вся жизнь - клиника!
И судьба, злобный хирург.
На запястье часы, считаю, сколько прошло минут,
С того часа, как ты перешла на кривой маршрут.