Ты не завидуй никогда

Вера Чернова 2
 Ты не завидуй никогда,
 Ведь все мы ходим перед Богом.
 У каждого своя судьба,
 Своя особая дорога.

 Порою в жизни ропщет тот,
 Кому не мало Бог отмерил,
 Но улыбается, поёт,
 Кто прячет боль свою за дверью.

 А может быть его беда,
 Твоей на много тяжелее.
 Но он молчит о ней всегда,
 Лишь Богу молится сильнее.

 Благодари за свой удел,
 Тебе Он крест даёт  по силам,
 Бог знает сил твоих предел,
 Благодари и будь  счастливым.