Я Вас любил...

Евгений Зеленищев
Я Вас любил, как никого:
Так, что не выразит и Вагнер.
И все бы было ничего -
Но не на что купить "Виагру".

И только пенсию когда
Сбербанк на карту мне положит,
Тогда - и только лишь тогда,
Тогда любовь еще быть может...