Как я живу, то не в сказке сказать...

Петр Шмаков
Как я живу, то не в сказке сказать.
Буду молитвой себя отверзать.
Требовать буду у Бога покой,
а то сотворил неизвестно на кой.

А то залепил кучку глины лицом,
а то напугал неизбежным концом.
Но главное, это не он, а земля
ползёт по цветку разных сфер, словно тля.

И с этими сферами лепит людей
и лепет несётся святых и ****ей
и всё вперемешку и в каждом сидит
и каждый и всякий медью гудит.

И колоколов этих медленный гул
зовёт на разбой, призывает в загул.
Как я живу – это стыд и позор.
От страха горит волчьим пламенем взор.