Человеки

Розали Роуз
Я точно знаю, надо просто жить.
Не прозибать, а жизнью наслаждаться.
Уметь мгновеньем каждым дорожить,
Не ныть, не мстить. Любить, творить, сражаться.

Сражаться за детей, друзей, любимых.
Своей душой их всех оберегать
И помнить, что мы просто человеки,
Нам свойственно ошибки совершать.